Для любителей кулинарии.
75 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
1 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
1,5 ст.л. какао
1,5 ч.л. растворимого кофе
150-175 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить какао и кофе, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной около 1 см, формочкой вырезать печенье. Противень застелить пергаментом и выложить на него печенье. Выпекать в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития с шоколадно-кофейными валентинками!
75 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
1 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
1,5 ст.л. какао
1,5 ч.л. растворимого кофе
150-175 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить какао и кофе, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной около 1 см, формочкой вырезать печенье. Противень застелить пергаментом и выложить на него печенье. Выпекать в духовке 12-15 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития с шоколадно-кофейными валентинками!
Комментариев нет:
Отправить комментарий