суббота, 23 февраля 2013 г.

ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ "



Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 

Ингредиенты:  
Тесто:  
Мука — 3-3,5 ст.  
Вода (кипяток) — 1 ст.  
Раст. масло — 4 ст.л.  
Сахар — 1 ч.л.  
Соль — 1 ч.л  
Начинка:  
Помидоры — 5 шт.  
Брынза (или творог) — 200 гр  
Чеснок — 2 зуб.  
Зелень  
Соль  

Приготовление:  
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.  
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.  
Дать тесту отдохнуть 30 мин.  
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.  
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.  
На помидор выложить начинку.  
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.  
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.  

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.  
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий