воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Салат "Черепашка"

Салат "Черепашка"

Ингредиенты
яйцо – 4 шт.,
курица копченая – 150 гр.,
лук-порей – 1 шт.,
яблоко – 2 шт.,
сыр – 100 гр.,
грецкий орех – 150 гр.,
салат – 4 листа
Способ приготовления
Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо курицы.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей, нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий